L’application Dashlane est configurée par défaut pour rechercher automatiquement les mises à jour. Toutefois, vous pouvez également rechercher des mises à jour directement depuis votre appareil pour être sûr de bénéficier des dernières fonctionnalités, corrections et compatibilités.

Vous devrez peut-être vous reconnecter à votre compte Dashlane pour recevoir les notifications quant aux mises à jour disponibles.

N'oubliez pas également de consulter notre page concernant la configuration minimale requise pour vérifier que votre appareil est bien compatible avec la dernière version.

Sommaire

1. Sur Windows
  2. Sur mac OS
  3. Femme Matelassée Veste qn690 Cyrillus Femme Cyrillus 8dwqUU
  4. Sous Android
Rbi434 Chevignon Blouson Noir Blousons Lima

Sur Windows

Sur Windows, veuillez sélectionner Outils et ensuite Rechercher des mises à jour dans la barre de menus.

Slim Impression À Parka Capuche Yiiquan Veste Manteau Mode Femme zq5v5R

Sur mac OS

Pour installer la mise à jour sur macOS, si vous avez téléchargé l'application sur notre site Web, accédez au menu Dashlane et cliquez sur Rechercher des mises à jour, puis sur Nouvelle version de Dashlane disponible : installer et relancer.

Manteau Legere Légère Chaude Court Chaud Duvet Veste Capuche Courte zwxx0TRYIq

Si en revanche vous avez téléchargé Dashlane sur le Mac App Store, la mise à jour disponible sera visible dans l'onglet Mises à jour lorsque vous ouvrez l'App Store. Si votre Mac ne recherche pas automatiquement les mises à jour, recherchez Dashlane dans le Mac App Store et cliquez sur « Mettre à jour » s'il y en a une de disponible.

Sous iOS

Sur les appareils iOS, il suffit d'ouvrir l'App Store, de rechercher Dashlane et d'appuyer sur Mettre à jour.

Sous Android

Sur les appareils Android, vous devez d'abord vous rendre dans le Google Play Store, puis dans Mes jeux et applications dans le menu de gauche. Faites défiler l'écran jusqu'à l'application Dashlane et sélectionnez Mettre à jourNoir Blouson Chevignon Blousons Lima Rbi434.